Política de Privacidad

Política de Privacidad

Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de los usuarios y le informamos a través de la presente Política de Privacidad (“Política de Privacidad”) acerca del tratamiento que hacemos de los mismos para ofrecerles una experiencia segura y con garantías.

Vicente Verdú Escrivá, E.I., (“miautónomo E.I.”) con DNI 4488998-R se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Miautónomo E.I. recaba datos de carácter personal y datos demográficos que usted decide facilitar. Mediante el registro o la utilización de miautonomo.es (el “Sitio Web”), usted acepta de forma explícita, sin limitación ni salvedad alguna, la recogida, el uso y la transmisión de los datos de carácter personal facilitados por usted en la forma descrita en esta Política de Privacidad. Le rogamos lea esta Política de Privacidad con atención, dado que afecta a sus derechos y responsabilidades en virtud de la ley. Si no estuviera de acuerdo con la forma en la que recabamos y tratamos los datos de carácter personal recogidos en el Sitio Web, deberá abstenerse de utilizarlo. Algunos ejemplos de los datos de carácter personal que recabamos en algunas áreas de nuestro Sitio Web, dependiendo de los servicios que usted utilice y de la normativa local, son:

  • - Nombre

  • - Apellidos

  • - Email

  • - Fecha de nacimiento

  • - Teléfono móvil

  • - Dirección

Cómo se utilizan los datos

Los datos recabados son necesarios para prestar los servicios del Sitio Web, para responder consultas que puedan formular los usuarios, para hacer funcionar y mejorar el Sitio Web y para que Solucionadores y Clientes de servicios puedan conectar a través de nuestra plataforma.

Mediante su registro en nuestro Sitio Web, usted da el consentimiento para utilizar sus datos, de acuerdo con la normativa aplicable.

Legislación aplicable

Miautónomo E.I. cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Seguridad

Miautónomo E.I. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal (Real Decreto 1720/2007). Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mail uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

En el proceso de registro como usuario, deberá elegir una contraseña. Como usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El usuario se compromete a notificar a miautónomo E.I. a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. miautónomo E.I. no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por su parte.

Recogida de datos

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos (LOPD) y reglamento de desarrollo (RLOPD 1720/2007), le informamos de que los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero titularidad de miautónomo E.I. con la finalidad de posibilitar su participación en la plataforma , enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de servicios.

Miautónomo E.I. podrá enviarle publicidad propia relacionada con el servicio a través del correo electrónico o su teléfono móvil. Se considerará que usted consiente el tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios si no manifiesta su oposición a tal tratamiento enviando un correo electrónico a info@miautonomo.com especificando en el asunto “baja del fichero de publicidad”. Por favor, revise lo estipulado en el apartado dedicado a la publicidad.

Miautónomo E.I. no cederá a terceros los datos de carácter personal que nos proporcione, excepto cuando tal cesión haya sido consentida expresamente por usted.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puede dirigirse por escrito a miautónomo E.I., a la dirección carrer de fuencaliente, nº6 bajo, c.p . 46023 Valencia, o dirigir un correo electrónico a la dirección info@miautonomo.com especificando en el asunto “acceso, rectificación, oposición o cancelación de datos”.

El consentimiento relativo a la imagen podrá ser revocado en cualquier momento, cesando en el tratamiento en un plazo máximo de diez días. Nos puede comunicar la revocación de su consentimiento a carrer de fuencaliente, nº6 bajo, c.p . 46023 Valencia. o dirigir un correo electrónico a info@miautonomo.com

Publicidad

Miautónomo E.I. podrá enviarle publicidad propia que consideremos que pueden ser de su interés.

La aceptación a recibir este tipo de publicidad supone el consentimiento por su parte al tratamiento y análisis de los datos aportados a su perfil para realizar tal actividad.

Tal análisis de su perfil no se producirá en caso de que usted no desee recibir publicidad.

En caso de no desear recibir publicidad, por favor, remítanos un correo electrónico a la dirección info@miautonomo.com dentro los siete días naturales posteriores a realizar su registro, con el asunto “baja del fichero de publicidad”. Durante este período no le remitiremos ninguna comunicación comercial.

Contenidos facilitados por los usuarios

El usuario podrá manifestar opiniones o aportar contenidos a través de cualquiera de los medios puestos a su disposición por miautónomo E.I. al objeto de que otros usuarios o visitantes de miautónomo E.I. puedan acceder y utilizar los mismos. Estos contenidos pueden tratarse de imágenes, textos, opiniones, fotografías o vídeos entre otros.

El Usuario será el único responsable de los contenidos que facilite a miautónomo E.I. y/o transmita a otros Usuarios. En este sentido, el Usuario garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial necesarios para poder publicar y poner a disposición del resto de Usuarios y visitantes los contenidos facilitados a miautónomo E.I. . Asimismo, el Usuario garantiza que tiene el derecho a conceder y de hecho concede una licencia a título gratuito de forma irrevocable, por todo el tiempo permitido en la Ley, no exclusiva, mundial, libre de cargas, para usar copiar, interpretar, mostrar, distribuir el contenido facilitado a miautónomo E.I. a través de www.miautonomo.es y a realizar obras derivadas, o a incorporar el contenido en otras obras, así como para conceder y autorizar licencias sobre todo lo anterior.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros contenidos que:

  • a) Sean contrarios, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto de la legislación vigente.

  • b) Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

  • c) Induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

  • d) Incorporen, pongan a disposición o permitan acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

  • e) Induzcan o puedan inducir a terceros un estado inaceptable de ansiedad o temor.

  • f) Se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar

  • g) Sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.

  • h) Infrinjan la normativa dispuesta relativa al secreto de las comunicaciones.

  • i) Sean relativos a la publicidad de sitios que sean competencia de miautónomo E.I. o puedan de alguna manera proporcionar informaciones sensibles sobre el modelo de negocio a la competencia de miautónomo E.I..

  • j) Se traten de publicidad ilícita, engañosa o desleal.

  • k) Incorporen virus u otros elementos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema, o de equipos informáticos de miautónomo E.I., de terceros, o de otros Usuarios.

  • l) Provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento de los servicios; miautónomo E.I. se reserva el derecho de retirar de miautonomo.es todos aquellos contenidos que no sean acordes con las presentes Condiciones Generales, Particulares y/o con la legalidad vigente. En ningún caso miautónomo E.I. estará obligada a justificar ante el Usuario la retirada de contenidos de miautonomo.es.

El Usuario deberá abstenerse de acceder a los contenidos empleando para ello programas, medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición con este fin.

Miautónomo E.I. en ningún caso se hace responsable de los contenidos u opiniones manifestadas por un usuario en miautónomo E.I. si bien se compromete a eliminar comentarios injuriosos, difamatorios u ofensivos una vez tenga conocimiento de la existencia de los mismos.